Declaración de privacidad

Agradecemos su interés en nuestra página web y en nuestra empresa Amann Girrbach AG.

Quiénes somos:

El responsable del procesamiento de datos es
Amann Girrbach AG
Herrschaftswiesen 1
6842 Koblach
Austria

Póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección:
dpo@amanngirrbach.com

Póngase en contacto con el responsable de privacidad de nuestra empresa en la siguiente dirección:
dpo@amanngirrbach.com

Únicamente procesamos sus datos personales dentro del marco de las disposiciones del Reglamento general de protección de datos (RGPD) y la Ley de protección de datos. En la presente declaración, obtendrá toda la información sobre el tipo, la extensión y la finalidad de la recopilación y uso de sus datos.


¿Qué se considera datos personales?

En virtud de lo dispuesto en el art. 4, n.º 1 del Reglamento general europeo de protección de datos (RGPD), el término "datos personales" se define como "toda información sobre una persona física identificada o identificable". Esta incluye datos personales como el nombre o la dirección de correo electrónico y también sus hábitos de navegación y de comunicación.


Procesamiento de datos al visitar nuestra página web

Uso de carácter informativo
Si únicamente utiliza el sitio web con fines informativos, es decir, si no se registra o nos proporciona información de otra manera, sólo recopilaremos aquellos datos personales que su navegador envíe a nuestro servidor. Si lo que quiere es ver nuestra página web, recopilaremos los siguientes datos técnicamente necesarios para poder mostrarle nuestra página web y para garantizar la estabilidad y la seguridad (el fundamento jurídico es el art. 6, párr. 1, renglón 1, letra f del RGPD)

  • Dirección IP
  • Fecha y hora de la solicitud
  • Diferencia de zonas horarias con respecto a Greenwich Mean Time (GMT)
  • Contenido de la solicitud (página concreta)
  • Estado de acceso/código de estado HTTP
  • Cantidad de datos correspondiente transferidos
  • Página web desde la que se hace la solicitud
  • Navegador
  • Sistema operativo y su interfaz
  • Idioma y versión del software del navegador.

Estos datos se almacenan de forma anónima y se utilizan exclusivamente con fines estadísticos (por ejemplo, la frecuencia con que se visitan las distintas páginas de nuestra oferta) o para la supervisión técnica de la red y del sistema a fin de detectar fallos en el funcionamiento del servidor (archivos de registro).

Borraremos o anonimizaremos sus datos personales en cuanto dejen de ser necesarios para la finalidad para los que los hemos recopilado o utilizado según los fines mencionados.

En cuanto al almacenamiento de datos en archivos de registro, la eliminación o anonimización tendrá lugar pasados 30 días como máximo.


Cookies

En nuestra página web utilizamos cookies. Encontrará una descripción más detallada en nuestro apartado "Información sobre cookies".


Procesamiento de datos con complementos

Los complementos son elementos integrados en el sitio web que hacen referencia a un contenido externo (los denominados "plugins"). Para integrar complementos utilizamos la denominada solución de dos clics. Es decir, que cuando usted visita la página web, en un primer momento, no se transfieren datos personales a proveedores de terceros.

En nuestra página web hemos integrado vídeos de YouTube que se almacenan y se pueden visualizar en la plataforma de YouTube. YouTube es una plataforma de Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4 (Irlanda). Los vídeos de YouTube que hemos creado e integrado nosotros expresamente los utilizamos en "modo de privacidad ampliada". Esto significa que solo se transferirán los datos que se indican a continuación si se reproduce el vídeo. Si no se reproduce, no se transferirán datos. Los vídeos de YouTube de terceros integrados en nuestra página web no pueden utilizarse en "modo de privacidad ampliada". En ese caso, se transferirán automáticamente a YouTube los datos mencionados en el apartado 2. Nosotros no podemos influir en dicha transferencia de datos.

No tenemos ningún tipo de influencia en los datos que se recopilan y métodos de procesamiento de datos, ni conocemos el alcance total de la recopilación de datos, la finalidad de dicho procesamiento ni los períodos de almacenamiento. Tampoco tenemos ningún tipo de información sobre la eliminación de los datos recopilados por Google.

Tipos de datos:
Al visitar la página web, Google recibe la información de que usted ha accedido a la correspondiente subpágina de nuestro sitio web. Además, se transfieren a Google los siguientes datos sobre uso:

  • Información sobre el tipo de navegador y la versión utilizada
  • El sistema operativo del usuario y su interfaz
  • El proveedor del servicio de internet del usuario
  • La dirección IP del usuario
  • Fecha y hora del acceso
  • Las páginas web desde las que el sistema del usuario ha accedido a nuestra página web
  • Las páginas web a las que ha accedido el sistema del usuario a través de nuestra página web
  • Cantidad de datos transferida
  • Código de acceso/código de estado HTTP

Esto ocurre independientemente de si tiene una cuenta de usuario o no o de si Google le facilita una cuenta de usuario para que inicie sesión. Si ha iniciado sesión en Google, los datos se asociarán directamente a su cuenta. Si no quiere que se asocien a su perfil de Google, tendrán que cerrar sesión antes de activar el botón. Google almacena sus datos como perfiles de uso y los utiliza con fines publicitarios, para estudios de mercado y/o para diseñar su sitio web en función de las necesidades. Se realiza este tipo de valoraciones especialmente (incluso para usuarios no registrados) para ofrecer publicidad en función de las necesidades y para informar a otros usuarios de redes sociales sobre las actividades que usted realiza en nuestra página web. Tiene derecho a oponerse a la creación de dichos perfiles de usuario y, para ejercerlo, debe dirigirse al proveedor externo.

Fundamento jurídico:

  • Por razones de facilidad de uso y necesidad técnica, el procesamiento de datos personales se realiza en lo relativo a la recopilación y transmisión de la dirección IP del usuario y de la información sobre el tipo y la versión utilizada del navegador al proveedor externo para poder ofrecerle ofertas en línea del proveedor externo. La dirección IP es necesaria para enviar el contenido de terceros al proveedor externo. La información sobre el tipo y la versión utilizada del navegador es necesaria para enviar el contenido en el formato correcto.

    Por eso, el fundamento jurídico para la recopilación y transmisión de la dirección IP y de la información sobre el tipo de navegador es el art. 6, párr. 1, renglón 1, letra f del RGPD. El interés legítimo radica en el hecho de ofrecer y mejorar una oferta en línea y la facilidad de uso de la misma.

    Los fundamentos jurídicos para la recopilación y transmisión de cookies (véase el apartado 2.c.) y de la información que nos facilita es su consentimiento en virtud de lo dispuesto en el art. 6, párr. 1, renglón 1, letra a del RGPD. Puede revocar su consentimiento en todo momento. Esto no afecta a la legitimidad del procesamiento realizado basándose en el consentimiento hasta el momento de su revocación.

Periodo de almacenamiento:

  • No almacenaremos ningún dato que surja en relación con el uso de complementos. En lo referente a un posible almacenamiento por parte de Google, consulte también su declaración de privacidad en: https://policies.google.com/privacy.

Destinatarios:

  • Los datos recopilados se transfieren a los respectivos proveedores externos. La transmisión de datos personales se justifica por el hecho de que tenemos interés legítimo en transferir datos para ofrecer y mejorar nuestra oferta en línea y por motivos de facilidad de uso y en que no prevalezcan sus derechos e intereses en materia de protección de datos personales en virtud de lo dispuesto en el art. 6, párr. 1, renglón 1, letra f del RGPD.

Procesamiento de datos fuera de la Unión Europea:

 

Datos de registro en transacciones comerciales – B2B

A lo largo de la relación comercial y de la actividad empresarial (cumplimiento del contrato y utilización del servicio de Amann Girrbach AG por parte del cliente) con nuestros clientes, almacenamos y procesamos datos de contacto, datos contractuales, datos de facturación y la correspondencia.

Fundamento jurídico:

  • En el caso de clientes nuevos y ya existentes, el procesamiento es necesario para cumplir el contrato y/o las medidas precontractuales, art. 6, párr. 1, renglón 1, letra b del RGPD.
  • En el caso de clientes potenciales, nos remitimos al fundamento jurídico del interés legítimo de la relación comercial, art. 6, párr. 1, renglón 1, letras b y f del RGPD.
  • En el contexto de la facturación de entregas o servicios, estamos obligados por el Código Fiscal Federal (BAO), el Código empresarial (UGB) y la Ley del Impuesto sobre el Valor Añadido (UStG) a almacenar los datos personales con el fin de calcular y ajustar los impuestos y nuestras obligaciones contables. Sin sus datos, no podemos cumplir con nuestras obligaciones. Fundamento jurídico: art. 6, párr. 1, renglón 1, letra c del RGPD.

Plazos de eliminación:

  • Procesamos los datos de clientes ya existentes mientras se mantenga la relación contractual. Tras la terminación, conservaremos estos datos almacenados hasta el vencimiento de los períodos de retención legal.
  • Por norma general, todos los datos contables, cuentas, comprobantes, facturaciones, etc., se conservan durante 7 años según los períodos de almacenamiento prescritos por la ley y luego se eliminan o se anonimizan.
  • Amann Girrbach AG almacenará los datos personales del cliente durante el tiempo que sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones de esta empresa o para la defensa de las posibles demandas que se puedan interponer.

Destinatarios:

  • Además de nuestros empleados internos con autorización de acceso, los datos de facturación podrán ser enviados a nuestros asesores fiscales (por lo tanto, a terceros). Los datos que usted proporcione serán transferidos dentro de nuestro consorcio de empresas para fines de administración interna, incluido el servicio de atención al cliente común, según sea necesario. Cualquier transferencia de datos personales está justificada por el hecho de que tenemos un interés legítimo en la transmisión de los datos para fines administrativos dentro de nuestro consorcio empresarial y que no prevalezcan sus derechos e intereses en materia de protección de sus datos personales conforma a lo dispuesto en el art. 6, párr. 1, renglón 1, letra f del RGPD.


Boletín informativo

Con su consentimiento, puede suscribirse a nuestro boletín informativo en el que le informaremos sobre nuestros eventos actuales y otras novedades relacionadas con nuestra empresa. Los servicios solicitados se especifican en la declaración de consentimiento.

Para el registro en nuestro boletín informativo utilizamos el método Double-Opt-In. Dicho método consiste en que después de darse de alta le enviaremos un correo electrónico a la dirección especificada en el que le pedimos que confirme que desea recibir el boletín. Si no confirma su registro en el plazo de 3 días laborables, su información será bloqueada y eliminada automáticamente pasado un mes. Además, guardaremos su dirección IP y la hora de registro y de confirmación. La finalidad de este procedimiento es poder comprobar su registro y, si fuera necesario, resolver un posible uso indebido de sus datos personales.

Los datos obligatorios para el envío del boletín informativo son básicamente su dirección de correo electrónico. El resto de datos son voluntarios y solo se utilizan para poder dirigirnos a usted personalmente. Los datos pueden marcarse como obligatorios cuando los necesitamos en un formulario para fines diferentes a los datos obligatorios. Después de su confirmación, guardaremos su dirección de correo electrónico para enviarle el boletín informativo. El fundamento jurídico es el art. 6, párr. 1, renglón 1, letra a del RGPD.

Puede revocar su consentimiento para recibir el boletín informativo y darse de baja en cualquier momento. Puede hacerlo haciendo clic en el enlace que se incluyen en el correo electrónico del boletín informativo, enviando un correo electrónico a dpo@amanngirrbach.com o enviándonos un mensaje a través de los datos de contacto del aviso legal.

Nos gustaría señalar que al enviar nuestro boletín informativo evaluamos el comportamiento del usuario. Para dicha evaluación, los correos electrónicos enviados contienen los llamados beacons web o píxeles de seguimiento (archivos de imagen de un píxel que se almacenan en nuestro sitio web). Para las evaluaciones, vinculamos los datos recopilados automáticamente al visitar el sitio web (véase más arriba) y los beacons de la web con su dirección de correo electrónico y un ID individual. Los datos se recopilarán solo con seudónimo, por lo que los ID no se vincularán a otros datos personales y queda excluida una referencia personal directa. El fundamento jurídico es su consentimiento según el art. 6, párr. 1, renglón 1, letra a del RGPD.

Puede revocar su consentimiento con respecto a la evaluación de su comportamiento de usuario en cualquier momento anulando su suscripción al boletín informativo mediante el enlace separado que se proporciona en cada correo electrónico o informándonos por otra vía de contacto. La información se guarda mientras esté suscrito al boletín informativo. Después de darse de baja, guardaremos los datos de forma meramente estadística y anónima.

Para el envío de los boletines informativos utilizamos el proveedor de servicios adRom Media Marketing GmbH, Lustenauerstraße 66, A-6850 Dornbirn. Para el envío del boletín informativo, los datos que proporcione al registrarse en el boletín informativo serán remitidos a adRom Media Marketing GmbH.


Candidatos 

Amann Girrbach AG siempre está buscando nuevos empleados con talento y motivados para trabajar con nosotros para la empresa y los clientes. A veces recibimos datos personales de los candidatos en cartas de motivación y CV. No obstante, en algunos casos también nos acercamos de manera proactiva a los posibles empleados que nos recomienda o cuyo perfil nos ha parecido prometedor, por ejemplo, en una plataforma en línea. Además de los datos de contacto, la experiencia profesional, los conocimientos, los intereses y las actividades de ocio que recibimos en la carta de motivación y el CV, también registramos el estado de la fase de contratación y las primeras impresiones que hemos obtenido en la primera entrevista celebrada en nuestra empresa.

Fundamento jurídico:

  • Los datos que proporcione se utilizarán para tramitar su solicitud, en particular, para comprobar la idoneidad del candidato para los puestos vacantes. En principio, el fundamento jurídico es art. 26 de la ley federal de protección de datos, párr. 1, renglón 1 de la ley federal de protección de datos.
  • Siempre que nos acerquemos de forma proactiva a los posibles empleados, actuamos en base a nuestro interés legítimo de ampliar nuestro equipo con las mejores mentes del sector y hacer una oferta atractiva a los candidatos.
  • En el mejor de los casos, se llega a un acuerdo y esperamos su incorporación a nuestro equipo. Sin embargo, el perfil no siempre se ajusta exactamente a la vacante, aunque nos resulte muy interesante. En estos casos pedimos a los candidatos su consentimiento para conservar sus datos en el archivo.

Plazos de eliminación:

  • En caso de que no se establezca una relación laboral con los posibles empleados, los datos se conservarán durante 6 meses para poder reaccionar a las demandas judiciales si fuera necesario. Sólo si el candidato acepta conservar el registro, los datos se almacenarán como máximo hasta que se revoque el consentimiento.

Destinatarios:

  • Sólo los responsables de la contratación interna y los directivos pertinentes tienen acceso a los datos de los candidatos. Los datos personales de los candidatos no se transferirán a terceros.

 

Sus derechos en relación con sus datos personales

En principio, siempre tendrá derecho a la información (art. 15 del RGPD), a la corrección (art. 16 del RGPD), eliminación (art. 17 del RGPD), restricción (art. 18 del RGPD) y a transferibilidad de los datos (art. 20 del RGPD) frente a un procesamiento de datos.

Además, por motivos derivados de su situación especial, tiene derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de los datos personales que le conciernen. En ese caso, se dejarán de procesar los datos personales, a menos que podamos demostrar que existen razones imperiosas para un procesamiento que prevalezcan sobre los intereses, derechos y libertades de la persona afectada, o que el procesamiento sirva para aplicar, ejercer o defender reclamaciones legales (art. 21 de la RGPD). La revocación sólo tiene efecto en el futuro. No afecta al procesamiento de datos personales antes de la revocación.

Le informaremos con mucho gusto sobre los datos personales que almacenamos sobre usted en todo momento previa solicitud por escrito. Dirija su solicitud a esta dirección dpo@amanngirrbach.com.

Si los datos que procesamos sobre usted son incorrectos, por favor, infórmenos. Los corregiremos inmediatamente y le informaremos de ello.

Si ya no quiere que sigamos procesando sus datos, notifíquenoslo enviando un correo electrónico adpo@amanngirrbach.com. Por supuesto, borraremos sus datos inmediatamente y le informaremos de ello. Si existen razones jurídicas imperiosas que impiden la eliminación de sus datos, usted se verá inmediatamente informado por nosotros a este respecto.

También tiene derecho a restringir el procesamiento y la transmisión de datos. Si considera que el procesamiento de sus datos viola la legislación austríaca o europea en materia de protección de datos y, por consiguiente, hemos infringido sus derechos, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros en dpo@amanngirrbach.com para aclarar cualquier duda que pueda tener.

También tiene derecho a quejarse a la autoridad de protección de datos enviando un correo electrónico a dsb@dsb.gv.at o a un organismos de control europeo o a emprender acciones legales.

Si procesamos sus datos basándonos en su consentimiento, puede revocar este consentimiento simplemente enviándonos un correo electrónico. El procesamiento de datos hasta el momento de la revocación sigue siendo legal. Para ello, póngase en contacto con nosotros en la dirección dpo@amanngirrbach.com.

¡Póngase en contacto con nosotros!

¡Los campos con * son obligatorios!